欢迎访问
设为首页
            
   

全省人防工程质量检查动员部署视频会议召开

时间:2016/9/2 14:54:00   浏览次数:

为认真落实省人防办2016年第7次主任办公会决定,做好全省人防工程质量检查工作,2016815日下午,省人防办召开2016年全省人防工程质量检查动员部署视频会议。视频会议主会场设在省人防办应急指挥中心,各市人防办设分会场,省人防办副主任李发跃、王兆祯出席会议并讲话。省人防办总工程师,工程处、安科处、定额质监站、设计院、工程管理中心的有关人员;各市人防办分管主任,工程科(处)、质监站、执法大队和县(市、区)人防办有关人员400余人参加了会议。

王兆祯宣读了《全省人防工程质量检查工作方案》,明确了检查的目的意义、内容、时间安排、方法步骤,并对质量检查工作提出了要求。一是要高度重视,加强领导;二是要坚持问题导向,把问题整改和建立长效机制结合起来;三是要搞好服务保障,确保人防工程质量检查顺利进行。

李发跃指出,这次全省人防工程质量检查是今年的一项重要工作,各市人防办要高度重视、快速行动、真抓实干,确保按时完成任务。一是要充分认识这次全省人防工程质量检查的重要性;二是要加强组织领导,立即行动起来,把准备工作做充分;三是要认真组织自查,坚持问题导向,狠抓整改落实;四是要注重检查结果的运用,把质量检查与建立长效机制结合起来。

李发跃强调,要切实抓好全省人防工程建设管理工作会议精神贯彻落实,一是要严格执法、统一标准,提高防空地下室审批管理水平;二是要坚持常抓不懈,按时完成省办确定的重点工作任务;三是要承接好省里下放的2个行政审批事项;四是要进一步加大工作力度,确保完成全年人防工程建设任务。