当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息

中共山东省人民防空办公室机关委员会关于表彰2016年度先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的通报

来源:  时间:2017-01-24 21:34   浏览次数:
字体大小:          0

各党支部:

2016年,在办党组的正确领导下,各基层党支部和广大共产党员认真贯彻党的十八届六中全会精神和全面从严治党的要求,积极围绕中心、服务大局,深入扎实地开展“两学一做”学习教育活动,真抓实干,创先争优,无私奉献,在促进人防改革和发展各项工作中,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,涌现了一批贡献突出的先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者。为表彰先进,树立典型,营造崇尚先进、学习先进、赶超先进的浓厚氛围,经研究并报办党组批准,给予下列单位和个人予以通报表彰。

授予综合处(人事处)党支部、法制与宣传处党支部、退休干部党支部为先进党支部。

授予都焱、侍小田、陈宏军、张敏、赵常青、刘东锋、梁平迪、耿祥国、王志东、杨忠民、毛伟刚、冷枫、王义民、管照军、李星、王玉集、韩芳明、尼同良18名同志为优秀共产党员。  

授予陈新民、孟宪军、汪晓敏、闫皓、香鸿声5名同志为优秀党务工作者。

  各单位党支部和广大党员干部要以先进为榜样,转变作风,开拓创新,求真务实,攻坚克难,不断增强支部的创造力、凝聚力、战斗力,始终保持共产党员的先进性和纯洁性,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,扎实工作,努力开创人防工作新局面。

 

                                     中共山东省人民防空办公室机关委员会

2017120