当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息

山东省人民防空办公室机关工会工作委员会关于表彰2016年度工会积极分子的通报

来源:  时间:2017-01-24 21:38   浏览次数:
字体大小:          0

各处室、各直属事业单位:

2016年,省人防办机关工会在办党组的正确领导下,深入贯彻落实《工会法》及全国总工会有关文件精神,结合人防办实际和干部职工需要,开展了羽毛球、太极拳、健步走等多项形式丰富、健康向上的文体活动,切实增强了工会组织凝聚力,涌现出一批优秀的工会积极分子。为表彰先进、树立典型,经研究并报党组批准:授予王悦、陈琳、宓宝菊、李学军、黄晓童、闫国红、邢光然、连波、王永进、姚春生、徐玲、杨少龙、周军辉、王新泉、亓和亮、王峰、郝丹丹、孟莹、王金亮、李娟、夏方浩、缪伟、张辉、谢玲燕、吕青、王琦、丛琳琳、杨凯、李文思、叶乾30名同志为“工会积极分子”荣誉称号。

希望受表彰的先进个人,珍惜荣誉,再接再厉,继续参与和支持工会活动开展,为推进我办工会工作再上台阶做出新的贡献。

 

                                山东省人民防空办公室机关工会工作委员会

                             2017120