当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息

山东省人民防空办公室关于表彰2016年度先进集体和受奖人员的通报

来源:  时间:2017-01-24 21:40   浏览次数:
字体大小:          0

各处室、各直属事业单位:

2016, 全办干部职工在办党组的正确领导下,以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,扎实开展“两学一做”学习教育,紧紧围绕全省人防改革发展总体思路,锐意创新,实干兴业,狠抓工作落实,大力推进人防建设与经济社会深度融合发展,为我省人防事业发展做出了积极贡献,涌现出一批先进集体和先进个人。为肯定成绩,鼓励先进,进一步激励和调动干部职工的积极性和创造性,根据省人防办岗位目标责任考核结果,经办党组研究决定:

授予机关党委、工程处、省人防办机关服务中心先进集体称号。

给予宋静静、聂华磊同志记三等功奖励。

给予梁义虎、于效利、刘磊、冯娟、于莉、尹晓静、王琰、谢帅、于爱民、曹栋、刘小彬、宁玉辉、刘家营、刘天钊、张景楠、尹大玮、任冬、周静、侯卫娜、李敏、姜立娟、张波等22名同志嘉奖奖励。

希望受到表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,积极进取,勤奋工作,争取做出新的更大成绩;广大干部职工要以受表彰的同志为榜样,解放思想、开拓创新、求真务实、扎实工作,为我省人防事业改革发展做出新的更大的贡献。

 

 

   山东省人民防空办公室

                                               2017120