当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息

中共山东省人民防空办公室机关委员会关于公布部分党支部委员会组成人员的通知

来源:  时间:2017-08-21 16:42   浏览次数:
字体大小:          0

鲁防办机党字201729

 

 

 

各党支部:

按照办机关党委《关于进一步规范基层党支部组织设置的方案》要求,20176月至7月期间,各党支部结合干部调整和岗位变动等实际情况,严格按照组织程序,在初步酝酿支部组成拟任人选的基础上,报机关党委批准后,分别召开支部全体党员大会,按等额的办法选举产生了支部委员。各支部选举结果报经中共山东省人民防空办公室机关委员会2017年第5次会议研究批准。现公布如下:

一、届中调整的党支部(共7个)

综合处(人事处)党支部委员会由徐元帅、闫金波、汪晓敏组成。徐元帅任支部书记。

规划财务处党支部委员会由王芳、靖树林、冯娟组成。王芳任支部书记,靖树林任支部副书记。

工程定额与质量监督站党支部委员会由于洪川、李刘东锋、连波组成。于洪川任支部书记。

信息保障中心党支部委员会由孟宪军、王志东、厉文组成。孟宪军任支部书记。

工程管理中心党支部委员会由王平、耿祥国、徐从乾组成。王平任支部书记。

机关服务中心党支部委员会由曹勇、杨忠民、潘中华组成。曹勇任支部书记。

建筑设计院党支部委员会由闫皓、毛伟刚、周静、冷枫、

任冬冬组成。闫皓任支部书记,毛伟刚任支部副书记。

二、增设省民防协会党支部

省民防协会党支部委员会由张建、楚法春、吕宝琴组成。

张建任支部书记,楚法春任支部副书记。

 

 

                        中共山东省人民防空办公室机关委员会

                                           2017728