欢迎访问
设为首页
            
   
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 人防动态 > 正文

全省人防工程建设管理培训班在临沂举行

时间:2017/9/27 11:38:00   浏览次数:

 

2017922日—24日,全省人防工程建设管理培训班在临沂举行。全省人防工程建设管理、行政审批、维护管理及质量监督岗位的110余人参加了培训,仲晋副主任参加开班仪式并做动员讲话。仲晋副主任在讲话中分析了我省人防工程建设面临的基本形式,指出搞好业务培训学习是不断提高自身素质、完成各项建设任务的重要保障,并要求参训人员集中精力、认真学习,真正学有所得。

本次培训安排了人防工程行政审批管理、质量监督管理与实务、人防工程设计及维护管理等内容,并组织了全省建成未验收工程清理工作经验交流,观看了一类防空重点城市平战转换演练教学片。本次培训邀请了国家人防工程标准定额站、济南市人防办、青岛市人防质监站、青岛市人防设计院等单位的专家授课,授课人员均来自人防工程审批、质量监督一线,具有丰富的实战经验,授课内容紧贴实际需要。参训人员普遍反应,本次培训内容贴近实际工作、指导性强,对我省人防工程建设管理水平的提高将起到积极的促进作用。

 

上一篇:没有资料
下一篇:没有资料