欢迎访问
设为首页
            
   
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 人防动态 > 正文

省人防办主任杨玉贞到巨野县第一书记帮包村调研

时间:2017/9/30 10:53:00   浏览次数:

   

2017928日,省人防办主任杨玉贞带领有关处室负责人到巨野县柳林镇第一书记帮包村调研指导工作。菏泽军分区司令员丁峰,菏泽市副市长王忠想、市人防办主任宋波,巨野县委副书记楚德勤、张兴臣,柳林镇党委书记甘云建等陪同调研。

杨玉贞主任听取了第一书记的工作汇报,就大李楼西村、张表村和闫河村的基础设施建设、精准扶贫、党建工作等情况进行了认真调研。在大李楼西村,详细询问了村级公路工程建设的准备和进展情况,实地察看了李楼小学道路前期清障和路基拓宽情况,听取了修建纪念堂解决坟地挤占耕地问题工作规划。在张表村,重点了解了村内道路修整进展及综合文化广场建设规划情况。在闫河村,重点询问了村两委办公场所扩建和文化活动室规划建设情况。杨玉贞主任对第一书记工作开展情况给予了充分肯定,同时对下一步工作提出了明确要求,他强调,一要从帮包村实际出发,紧紧依托当地党委政府开展帮包工作;二要把各帮包村规划纳入县镇的总体规划,结合各村特点,搞好基础设施建设;三要选好产业项目,科学制定帮包规划,让贫困户确确实实得到实惠;四要严把项目建设程序关,广泛听取群众意见,让群众参与并认可。五要努力克服各种困难,不等不靠,加快项目建设进度,争取早出成果,早见效益。

(省人防办帮扶巨野县第一书记 刘天钊)

   

   

上一篇:没有资料
下一篇:没有资料