当前位置:首页 > 政策文件 > 文件草案征集意见 > 详情

山东省人民防空办公室关于调整执行鲁防发〔2017〕12号文个别条款的意见(征求意见稿)

来源:  时间:2018-01-09 15:57   浏览次数:
字体大小:          0

 

各市人民防空办公室:

《关于规范人民防空工程设计参数和技术要求的通知》(鲁防发〔201712号)于20171013日印发后,各市对防空地下室防护等级划分规定的第一款“甲类地区民用建筑下的防空地下室防核武器等级不得低于6级,防常规武器等级不得低于6级”的要求,在易地建设审批中对符合防核6B级建设要求的项目增加了缴费义务。经研究,符合6B级建设条件的建设项目,即层数少于10层且基础埋深小于3米的住宅项目仍按照国家有关规定执行防核6B级的要求,其他内容不变。有效期自20181月日至20221130日。

 

 

 

                                                 山东省人民防空办公室

                                                     201819