当前位置:首页 > 机关建设 > 大事记 > 2017年 > 详情

2017年12月大事记

来源:  时间:2018-05-25 14:36   浏览次数:
字体大小:          0

 

5下午,党组书记、主任杨玉贞主持召开党组会议,研究公务员职务与职级并行试点工作。办领导李发跃、张敬亮、仲晋、张华、王兆祯参加。

7下午,省人防办举行学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲报告会,邀请省委省直机关工委副书记赵森作辅导报告。党组书记、主任杨玉贞主持报告会,办领导李发跃、张敬亮、仲晋、张华、李雪参加报告会。

7下午,副主任李发跃,副巡视员、机关党委专职副书记李雪和离休、退休党支部委员到省人防建筑设计院察看老干部活动室试运行情况。

12上午,党组书记、主任杨玉贞主持召开第14次主任办公会,研究省级人防建设专项资金补助方案和有关资产处置事项。办领导李发跃、张敬亮、张华、王兆祯参加会议。

14上午,党组书记、主任杨玉贞主持党组中心组理论学习,集体学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要指示、在中央政治局第二次集体学习时的讲话精神,省委贯彻落实《激励干部担当作为干事创业的意见(试行)》的分工方案,刘家义同志在省委理论中心组集体学习研讨时的讲话,省委关于保密检查工作的通报。办领导李发跃、张敬亮、张华、王兆祯、李雪参加学习。

15上午,全省人防工程质量监督站站长座谈会召开,副主任张敬亮出席并讲话。

18日至22省人防办举行学习贯彻党的十九大精神专题培训班。18日上午召开动员会,党组书记、主任杨玉贞作动员讲话,副主任李发跃主持会议,办领导张敬亮、张华、王兆祯、李雪参加会议。

20日至22国家人防办在郑州市组织新时代人防创新发展研讨交流暨2018年工作要点筹划对接活动。党组书记、主任杨玉贞和济南市人防办主任杨庆绪、青岛市人防办主任彭建国参加会议。

28下午,省纪委副书记明春德主持召开会议,听取省人防建筑设计院关于建国小经三路片区省纪委人防工程建筑设计方案编制情况的汇报。副主任仲晋参加会议。

29上午,党组书记、主任杨玉贞主持召开第47次党组会,集体学习省委常委会《关于坚决拥护和服从以习近平同志为核心的党中央集中统一领导的规定》《关于贯彻落实中央八项规定精神实施办法》,传达全国人防办主任会议精神、全省领导干部会议、全省经济工作暨金融工作会议精神、全省组织部长会议精神、2018年领导干部个人有关事项报告部署会议精神,审议关于巡视后续整改工作情况报告和关于2017年领导干部报告个人有关事项抽查结果处理意见以及其他事项办领导李发跃、张敬亮、仲晋、张华、王兆祯、李雪参加会议。