当前位置:首页 > 机关建设 > 大事记 > 2017年 > 详情

2017年9月大事记

来源:  时间:2018-05-25 08:49   浏览次数:
字体大小:          0

 

92日上午,省委、省政府重点工作推进情况视频会议在济南召开,省人防办主任杨玉贞参加会议。

93日至121日,省人防办副巡视员李雪在省委党校参加第47期市厅级领导干部进修班。

95日上午,机关党委召开各处、各直属事业单位党支部书记会议,传达《省人防办机关党委关于进一步加强作风建设的实施方案》《省委组织部办公室关于“灯塔—党建在线”综合管理服务平台试运行工作的通知》,安排部署2017年度“准军事化”综合培训工作。省人防办副主任、机关党委书记李发跃出席会议。

96日下午,省人防办副主任张敬亮、王兆祯到省保密教育实训平台(省档案馆)参加省管干部保密教育轮训。

97日至8日,省人防办主任杨玉贞到枣庄市,就人防工程规划建设、市级人防疏散基地和滕州市人防指挥所建设情况进行工作调研。

97日,省人防办副主任李发跃、王兆祯到宁阳县进行工作调研,并到泰安市人防疏散基地就全省人防信息化集训和“准军事化”综合培训场地准备情况进行考察。

97日上午,省人防办副主任张敬亮主持召开深化放管服改革领导小组第二次会议。

912日下午,省人防办召开机关事业单位副处级以上干部会议,对部分试用期满正处级干部进行民主测评。副主任李发跃主持会议,办领导张敬亮、仲晋、张华、王兆祯参加会议。

913日下午,省人防办主任杨玉贞到省保密教育实训平台(省档案馆)参加省管干部保密教育轮训。

914日上午,省人防办党组书记、主任杨玉贞主持党组理论学习中心组集体学习,传达学习92日省委省政府重点工作推进情况视频会议精神,刘家义同志在省委理论学习中心组集体学习研讨时的讲话、在省委理论学习中心组集体学习新修订的《中国共产党巡视工作条例》等文件时的讲话和在全省脱贫攻坚推进会上的讲话。办领导李发跃、张敬亮、仲晋、张华、王兆祯参加集体学习。

915日下午,省人防办副主任李发跃、王兆祯召集有关处室负责人会议,调度全省人防信息化集训和“准军事化”综合培训筹备工作情况。

915日下午,省人防办副主任李发跃主持召开专题会议,部署2017年度省级、省直文明单位创建工作。

918日上午,省人防办主任杨玉贞主持召开主任碰头会,研究安排近期各项工作。办领导李发跃、仲晋、张华、王兆祯参加会议。

918日至22日,省人防办副主任张敬亮率领省人防办代表队参加省直机关乒乓球比赛。

919日至21日,省人防办副主任仲晋在青岛参加第五次国际地下空间学术大会。

920日上午和21日上午,省人防办主任杨玉贞主持召开第12次主任办公会,研究省人防无线宽带集群传输专网建设方案、《山东省人民防空工程管理办法(草案)》制定、人防立法规划计划、取消下放行政权力事项、省人防办内部审批事项清理、规范性文件修订、机关岗位目标责任考核等工作。办领导李发跃、张敬亮、仲晋、张华、王兆祯参加会议。

920日下午,省委、省政府在南郊宾馆俱乐部礼堂召开第二轮“第一书记”工作总结暨第三轮工作推进会议。省人防办主任杨玉贞参加会议。

922日下午,省委省政府重点工作推进情况视频会议召开。省人防办主任杨玉贞参加会议。

922日至25日,全省人防工程建设管理培训班在临沂市举办,省人防办副主任仲晋出席开班式并讲话。

925日上午,省人防办党组书记、主任杨玉贞主持召开第37次党组会,研究922日省委省政府重点工作推进情况视频会议精神贯彻落实工作,就做好国庆中秋假日及党的十九大期间安保维稳工作进行了部署。办领导李发跃、张敬亮、仲晋参加会议。

926日,省委、省政府召开全省开放型经济发展大会。省人防办主任杨玉贞参加会议。

926日至29日,全省人防信息化集训暨“准军事化”综合集训在泰安市举行。国家人防办副主任杨青山作了人防信息化问题理论辅导授课。办领导李发跃、张敬亮、仲晋、王兆祯参加集训。

927日上午,省政府召开全省秋冬季大气污染综合治理攻坚行动电视会议。省人防办主任杨玉贞参加会议。

927日至29日,省人防办主任杨玉贞到菏泽、济宁市就人防工程和人防疏散基地建设进行工作调研督导,并到巨野县就“第一书记”帮包工作进行调研。

930日上午,省人防办副主任张敬亮主持召开深化放管服改革第三次领导小组会议。省人防办副主任仲晋参加会议。

930日下午,省委召开全省领导干部会议。办领导杨玉贞、李发跃、张敬亮、仲晋、张华、王兆祯参加会议。

930日下午,省人防办党组书记、主任杨玉贞主持召开党组会,传达贯彻全省领导干部会议精神,就做好党的十九大期间安保维稳工作进行了研究。

 

下一篇:没有资料