2018年第14次

来源:  时间:2018-06-29 11:16   浏览次数:
字体大小:          0

来源:省人防办综合处(人事处

(2018年第14)

 

    2018612日,李发跃同志主持召开省人防办直属事业单位公务用车制度改革专题会议,学习传达省属事业单位公务用车制度改革会议精神,研究部署我办直属事业单位公务用车改革工作。纪要如下:

会议传达了省公务用车制度改革领导小组《关于印发山东省事业单位公务用车制度改革实施意见的通知》《关于报送省属事业单位公务用车制度改革实施方案的通知》及相关政策解读,对做好我办所属事业单位公务用车改革工作进行了部署。

会议要求,一要认真学习省公务用车制度改革领导小组印发的实施意见和方案,吃透文件政策精神,稳步推进办所属事业单位公务用车改革。二要抓紧编制各单位实施方案,各事业单位于6月中旬前将本单位公务用车改革方案编制完并报机关服务中心;人防建筑设计院加强与山东国惠投资有限公司联系,按要求推进改革,确保办所属事业单位公务用车改革6月底前圆满完成。三要扎实做好所属事业单位业务用车和离退休干部用车统筹保障工作,离退休干部用车由工程管理中心编制方案,统一调配。

会议强调,做好办所属事业单位公务用车改革工作,一要严明工作纪律,严格执行公务用车改革“六不准”要求,确保既要改到位又不出底线问题。二要加强组织领导,始终在办党组领导下做好公务用车改革工作。成立省人防办事业单位公务用车制度改革领导小组,由党组成员、副主任李发跃同志任组长,机关服务中心主任曹勇同志任副组长,机关党委闫金波同志、规划财务处靖树林同志、综合处(人事处)梁义虎同志、工程定额与质量监督站于洪川同志、指挥信息保障中心孟宪军同志、人防工程管理中心王平同志、建筑设计院毛伟刚同志、机关服务中心副主任潘中华同志为成员。规划财务处、人事处、机关纪委按要求做好分工工作,统筹推进办所属事业单位公务用车改革,确保改革工作稳步推进,取得实效。

 

出席:李发跃、靖树林、尹晓静、戚洪欣、曹勇、于洪川、 

    孟宪军、王平、焦方浩、潘中华、连波、韩炜、杨荣岩、王峰。

上一篇:2018年第13次
下一篇:2018年第15次