山东省人民防空办公室人防科学技术规划研究政府购买服务竞争性评审结果公告

来源:省人防办财务处  时间:2018-08-02 11:24   浏览次数:
字体大小:          0

 

 山东省人民防空办公室 通过竞争性评审方式,组织实施了以下项目的购买活动,现就购买结果公告如下:

一、项目名称 山东省人民防空办公室人防科学技术规划研究服务项目。

二、购买服务内容结合我省人民防空科学技术工作实际,编制完成山东省人民防空科学技术规划(2018-2025)及编制说明。主要内容包括:(一)人民防空建现状及需求分析;(二)影响人民防空科技发展的背景分析;(三)人防科研指导思想和原则;(四)人防科研的总体目标、发展方向、重点任务以及计划完成后应达到的技术水平;(五)实现计划所需要的人财物和其他主要条件措施;(六)重点计划项目或研究课题。

三、合同金额及报价明细(人民币):大写:壹拾捌万玖仟元整,小写:¥189,000.00元。

四、确定的服务提供方: 山东省人民防空建筑设计院。

五、联系人及联系方式:

联系人: 张浩 ;联系方式:0531-87903688

                           

                                        201882