当前位置:首页 > 网上服务 > 办事指南 > 正文

人民防空工程和其他人民防空防护设施监理资质行政许可——乙级资质延续审批

来源:省人防办工程处  时间:2018-08-24 19:56   浏览次数:
字体大小:          0

 

     请点击链接;人民防空工程和其他人民防空防护设施监理资质行政许可——乙级资质延续审批

 

   办理事项:人民防空工程和其他人民防空防护设施监理资质行政许可——乙级资质延续审批(3700000105101-003)

办理主体:山东省人民防空办公室

办理地址:济南市市中区站前路9号1号楼4层(省政务服务中心)

联系电话0531-82083127   窗口电话:0531-82083170

办理依据:《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(国务院令第412号)、《人防工程监理行政许可资质管理办法》(国人防〔2013〕227号)、《山东省人民防空工程和其他人防防护设施建设监理实施细则》(鲁防工〔201713号)

办理条件:

1.具备一般工业与民用建筑乙级及以上监理资质(非外资企业);

2.具有10名以上人防工程注册监理工程师;

3.已取得人防监理乙级资质且资质证书到期,且无重大不良信用记录。

申请材料:

1.人防监理单位资质等级申请书3份(单独成册)及相应电子文档;

2.工商营业执照副本复印件1份(核验原件);

3.建设行政主管部门颁发的工程监理资质等级证书副本复印件1份(核验原件);

4.人防工程注册监理工程师注册证书复印件(核验原件)、人防工程监理员资格证书复印件(核验原件)及近3个月的社会劳动保险证明各1份;

5.资质有效期内人防工程监理业绩表人防工程竣工验收备案表(已竣工工程需要)1份。

办理程序:

(一)受理

申请人到省政务服务中心提交申请材料。窗口人员1个工作日内审查申请材料是否齐全和符合法定形式。按有关规定不予受理的出具《不予受理申请通知书》;申请材料不齐全或者不符合法定形式的出具《补正申请材料通知书》;材料齐全、符合法定形式的出具《受理申请通知书》,并转交后台审核。

(二)审核

后台人员在2个工作日内对受理材料实质内容进行审核,提出审核意见,报首席代表审批。

(三)审批

首席代表在1个工作日内进行审批。

(四)出件

窗口人员在1个工作日内领回相关审批材料,印制资质证书,资料归档。

办理时限:5个工作日
    收费标准:

监督电话:0531-82083195

 

 

附件:人防监理单位资质等级申请书