当前位置:首页 > 网上服务 > 办事指南 > 正文

人民防空工程和其他人民防空防护设施设计资质行政许可——乙级资质变更审批

来源:省人防办工程处  时间:2018-08-24 19:58   浏览次数:
字体大小:          0

 

      请点击链接:人民防空工程和其他人民防空防护设施设计资质行政许可——乙级资质变更审批

 

   办理事项:人民防空工程和其他人民防空防护设施设计资质行政许可——乙级资质变更审批(3700000105102-002)

办理主体:山东省人民防空办公室

办理地址:济南市市中区站前路9号1号楼4层(省政务服务中心)

联系电话0531-82083127  窗口电话:0531-82083170

办理依据《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(国务院令第412号)、《国务院关于第六批取消和调整行政审批项目的决定》(国发〔2012〕52号)、《工程设计行政许可资质管理办法》(国人防〔2013〕417号)

办理条件:

人防工程设计单位在许可资质有效期内有下列情形之一的,应申请变更:

1.办公地址发生变更;

2.法人代表发生变更;

3.单位名称发生变更

4.企业类型发生变更

5.技术负责人发生变更

申请材料:

1.人防工程设计资质变更申请表3份(单独成册)及相应电子文档;

2.工商营业执照副本复印件1份(核验原件);

3.已变更的建设行政主管部门颁发的工程设计资质等级证书副本复印件1份(核验原件);

4.已变更的技术负责人和设计人员的职称证书、毕业证书、执业注册证书、身份证明复印件1份(职称证书、毕业证书核验原件,人防防护工程师执业注册证书复印件需加盖执业印章),社会劳动保险证明每人1

办理程序:

(一)受理

申请人到省政务服务中心提交申请材料。窗口人员1个工作日内审查申请材料是否齐全和符合法定形式。按有关规定不予受理的出具《不予受理申请通知书》;申请材料不齐全或者不符合法定形式的出具《补正申请材料通知书》;材料齐全、符合法定形式的出具《受理申请通知书》,并转交后台审核。

(二)审核

后台人员在2个工作日内对受理材料实质内容进行审核,提出审核意见,报首席代表审批。

(三)审批

首席代表在1个工作日内进行审批。

(四)出件

窗口人员在1个工作日内领回相关审批材料,印制资质证书,资料归档。

办理时限:5个工作日
    收费标准:

监督电话:0531-82083195

 

    附件人防工程设计资质变更申请表