省人防工程定额与质量监督站党支部、省人防工程管理中心党支部联合开展扫黑除恶宣传主题党日活动

来源:省人防办质量与监督站  时间:2018-09-12 19:08   浏览次数:
字体大小:          0

 

为深入贯彻落实中央和省委关于开展扫黑除恶专项斗争有关文件精神和要求,营造扫黑除恶专项斗争的强大声势和浓厚氛围,切实提高党员群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率与参与度,构建区域化党建工作新格局,201896日上午,省人防工程定额与质量监督站党支部、省人防工程管理中心党支部联合燕山街道益寿路社区党委联合开展扫黑除恶宣传主题党日活动。

在座谈交流会上,省人防工程定额与质量监督站党支部书记于洪川、省人防工程管理中心党支部书记王平与燕山街道益寿路社区党委书记卢松翠签订了共驻共建协议书,并商定了今后的工作安排。三个单位的党员干部也就扫黑除恶专项斗争任务落实工作开展了现场讨论、积极献言献策。

会后,定额与质监站和工程管理中心的志愿者们和益寿路社区党员群众志愿者来到了辖区楼宇街道之间,为群众分发了扫黑除恶的宣传袋,积极宣传扫黑除恶斗争的法律知识等,鼓励引导居民遵守法律法规,积极踊跃揭发检举黑势力违法犯罪线索,营造全民知晓、全面参与的浓厚氛围。

此次活动,定额与质监站和工程管理中心的志愿者们共向燕山街道益寿路社区居民发放宣传资料400余份。通过此次社区共建宣传活动,提高了居民对此次扫黑除恶专项活动的知晓度和支持度,营造了全民参与的浓厚舆论氛围,进一步净化了社会治安环境,为建设美丽泉城、创建和谐人文环境贡献了力量。