省人防办基层党支部组织“我们的节日”中秋节“爱在泉城·情暖中秋”主题活动

来源:省人防办质量与监督站  时间:2018-09-12 19:10   浏览次数:
字体大小:          0

 

为培育和践行社会主义核心价值观,充分挖掘中秋节的深厚文化内涵,继承中华民族优良传统文化,省人防工程定额与质量监督站与省人防工程管理中心党支部组织党员干部到济南市福利院共同组织“我们的节日”中秋节“爱在泉城·情满中秋”主题活动。

201897日上午,工程定额与质量监督站和工程管理中心党员干部来到济南市福利院,与福利院的老人亲切座谈交流,并向老人和孩子们赠送了副食品和生活用品。在两个党支部党员干部的热情关心、关爱下,福利院的老人和孩子们脸上都洋溢出幸福的笑容,福利院充满了家的味道。

此次“爱在泉城·情暖中秋”主题活动架起了定额质监站、工程管理中心党员干部与福利院老人孩子们的沟通桥梁,让两个单位党员们进一步了解到了特殊居民的生活和需要,也让老人们真真切切的感受到了社会大家庭的温暖。

两个单位的党支部书记于洪川、王平表示,将带领全体党员继续关注社会福利事业,关注福利院的弱势群体,用实际行动尊老、爱老、践行社会主义核心价值观,在为创建文明单位贡献力量、添砖加瓦。