2018年第10次

来源:省人防办综合处(人事处)  时间:2018-09-20 09:47   浏览次数:
字体大小:          0

2018831日上午,杨玉贞主任主持召开2018年第10次主任办公会议,研究门户网站整合迁移工作和机关事业单位加班误餐补助开支管理实施办法。纪要如下。

一、听取了综合处关于门户网站整合迁移工作的汇报

会议同意关于门户网站整合迁移工作的汇报,要求严格按照规定程序和省政府要求办理。

二、听取了规财处《关于落实省直机关事业单位加班误餐补助开支管理的通知的实施办法》的汇报

会议原则同意关于落实《省直机关事业单位加班误餐补助开支管理的通知》的实施办法。会议要求,要进一步研究政策,在严格遵守规定的前提下,充分保障干部职工权益。认真征求各处、各直属事业单位意见建议,结合人防工作实际,细化相关措施,提高可操作性。对政策把握不够准确的,及时咨询财政及审计部门。

 

出席:杨玉贞、李发跃、张敬亮、仲晋、张华、李雪、王芳。

列席:徐元帅、吕文强、靖树林、孟宪军、汪晓敏、赵常青、冯娟。

上一篇:2018年第9次
下一篇:2018年第11次