当前位置:首页 > 网上服务 > 办事指南 > 正文

外省甲级人防工程设计单位进鲁备案

来源:省人防办工程处  时间:2018-08-23 17:46   浏览次数:
字体大小:          0

 

请点击链接;外省甲级人防工程设计单位进鲁备案

 

办理事项:外省甲级人防工程设计单位进鲁备案(3700001005103)

办理主体:山东省人民防空办公室

办理地址:济南市历下区洄龙路1号省人防办工程处B301

联系电话0531-67625536

办理依据《人防工程设计行政许可资质管理办法》(国人防〔2013〕417号)、《山东省人民防空办公室关于规范人民防空其他权力事项报送的通知》(鲁防发〔2018〕4号)。

办理条件:

具备人防工程和其他人防防护设施设计甲级资质且拟在山东省内开展业务。

申请材料:

1.外省人防工程设计单位进鲁年度备案表(包括电子版);

2.企业法人营业执照副本复印件(核验原件);

3.国家人防办颁发的人防工程和其他人防防护设施设计资质证书副本复印件(核验原件);

4.单位法人代表身份证复印件、授权委托书,公司驻鲁负责人(一家设计单位只能委托一位驻鲁负责人)身份证复印件、社保证明;

5.各专业设计人员的职称证书、执业注册证书、防护师证书和身份证复印件,社保证明;

6.设计单位在山东设立分支机构的,还应提供分支机构的营业执照正、副本复印件,分支机构负责人的相应证件复印件;

7.固定办公场所证明;

8.企业注册所在地省级人防主管部门出具的信函。信函中需包括两年内无违规行为等信用信息情况,有效期1年。

办理程序:

(一)受理

申请人到省人防办工程处提交申请材料。工作人员即时工作日内审查申请材料是否符合要求。按有关规定不予受理的出具《不予受理申请通知书》;申请材料不符合要求的出具《补正申请材料通知书》;材料符合要求的出具《受理申请通知书》,并报处内审核。

(二)审核

工程处即时对受理材料实质内容进行审核,提出审核意见,报办领导审批。

(三)审批

办领导即时进行审批。

(四)出件

工程处即时领回相关审批材料,核发备案意见,资料归档。

办理时限:1/8工作日

收费标准:

监督电话:0531-67625368

附件:外省人防工程设计单位进鲁年度备案表