当前位置:首页 > 网上服务 > 办事指南 > 正文

省外人防工程防化设备定点生产企业进鲁销售安装备案

来源:省人防办工程处  时间:2018-08-23 16:50   浏览次数:
字体大小:          0

   

   请点击链接:省外人防工程防化设备定点生产企业进鲁销售安装备案

 

办理事项:省外人防工程防化设备定点生产企业进鲁销售安装备案(3700001005106)

办理主体:山东省人民防空办公室

办理地址:济南市历下区洄龙路1号安全监管与科技处

联系电话0531-67625579

办理依据《国家人民防空办公室关于加强人防工程防化设备生产安装管理的通知》(国人防〔201671号)第四条:“防化设备定点生产企业跨省承接人防工程建设项目前,应到项目所在地省级人防主管部门备案”。

办理条件:

1.具备国家人防办认定的人民防空工程防化设备定点生产和安装企业资格。

2.在鲁承接人防工程防化设备建设项目。

申请材料:

1.备案企业法人授权委托书与办理人员身份证原件、复印件各一份,复印件需加盖企业公章(核验原件);

2.人民防空工程防护设备定点生产和安装企业资格认定证书原件、复印件各一份,复印件需加盖企业公章(核验原件);

3.人民防空工程防护设备定点生产和安装企业资格认定证书原件、复印件各一份,复印件需加盖企业公章(核验原件);

4.企业营业执照、质量管理体系认证证书原件、复印件各一份,复印件需加盖企业公章(核验原件)。

办理程序:

(一)受理

申请人到安全监管与科技处提交申请材料。安全监管与科技处经办人员即时审查申请材料是否齐全和符合法定形式。按有关规定不予受理的出具《不予受理申请通知书》;申请材料不齐全或者不符合法定形式的出具《一次性材料补正申请材料通知书》;材料齐全、符合法定形式的出具《受理申请通知书》。

(二)审核

经办人员即时对受理材料实质内容进行审核,提出审核意见,报安全监管与科技处负责人审批。

(三)审批

安全监管与科技处负责人即时进行审批。

(四)出件

经办人员在负责人签字同意后,立即打印《备案准予决定书》,资料归档,并于5个工作日内在省人防办门户网站公示。

办理时限:1/8个工作日

收费标准:

办理流程

 

监督电话:0531-67625368