当前位置:首页 > 新闻快讯 > 人防动态 > 正文

省级机关人防办举办第十八个“全民国防教育日”宣传周活动

来源:省人防办综合处(人事处)  时间:2018-10-11 11:17   浏览次数:
字体大小:          0

 

为进一步增强省级机关广大干部职工国防观念和人防意识,营造关心支持国防和人防建设的浓厚氛围,2018914日至918日,省级机关人防办分别在省委、省政府和省纪委监委办公区开展了“全民国防教育日”宣传周活动。省人大办公厅、省政协办公厅、省委省直机关工委、团省委等单位悬挂了国防人防宣传条幅。活动以“传承红色基因、汇聚强军力量”为主题,以红色革命传统、新时代国防和人防建设新成就为主要内容,制作了宣传展板、宣传标语和人防应急手册。省级机关广大干部职工积极参加此次宣传活动,认真观看国防、人防知识展板,听取讲解,并在红色条幅上签上自己的名字

省纪委副书记刘凤岐、省编办副主任邵长才、省发改委二级巡视员郭登宇、省法制办二级巡视员孙成文、省机关事务管理局副局长王守波等分别参加活动。(李德利)


 

上一篇:没有资料
下一篇:没有资料