当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告

山东省人民防空办公室关于召开全省人防系统庆祝改革开放40周年座谈会的预备通知

来源:省人防办综合处(人事处)  时间:2018-10-12 15:32   浏览次数:
字体大小:          0

 

各市、各大企业和省级机关人民防空办公室:

经研究,拟于201811月上中旬在济南市召开全省人防系统庆祝改革开放40周年座谈会,会期1天。现将有关事项通知如下。

一、参加人员

各市、各大企业和省级机关人防办主任,各市人防办综合科(处)长,省人防办总工程师、总会计师和各处、各直属事业单位主要负责人。

二、会议内容

围绕学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,落实省委十一届五次全体会议部署,以“发扬改革精神,增强内生动力,推动人防建设高质量发展”为主题,进行座谈讨论。

三、有关要求

请各单位认真准备会议发言材料,全面总结改革开放40年来人民防空工作取得的成就和经验,对标“在全面建成小康社会进程中走在前列,在社会主义现代化建设新征程中走在前列,全面开创新时代现代化强省建设新局面”的总要求,深入查摆当前人防工作存在的突出矛盾和问题,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,明确下一步工作思路和措施。发言材料控制在4000字左右。会后将汇编成册,形成庆祝改革开放40周年档案资料。

请于201810月底前将与会人员名单(姓名、单位、职务、手机号码)和发言材料电子版报省人防办综合处,联系人:王思嘉,联系电话:053167625325,15069708586,电子邮箱:wangsijia@shandong.cn

会议时间、地点另行通知。

                        

 

                                   山东省人民防空办公室

                                         20181012

(此文公开发布)