当前位置:首页 > 新闻快讯 > 山东新闻 > 正文

全省党委秘书长会议暨改革办主任会议召开

来源:大众日报  时间:2018-11-15 09:24   浏览次数:
字体大小:          0

 

1110日至11日,全省党委秘书长会议暨改革办主任会议在淄博召开。会议认真贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,传达学习全国党委秘书长会议精神,研究做好党委办公厅()和改革办工作的任务措施。省委书记刘家义会前提出要求。省委常委、秘书长、改革办主任王清宪出席会议并讲话。

  王清宪指出,党委秘书长、党委办公厅()作为党委履行领导职责的参谋助手,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,旗帜鲜明讲政治,坚决做到“两个维护”,把“两个维护”落实到高水平服务决策、高效率协调运转、高标准推动落实上,不断推动“三服务”事业创新发展。党委秘书长同时担任同级党委改革办主任,要聚焦制约山东发展的痛点、难点和堵点,积极推动制度创新,进一步激发高质量发展内生动力。要总结推广先进典型,加强改革督察考核,充分调动各方面积极性,凝聚改革创新强大合力。要切实加强机关党的建设,强化领导能力和干部队伍建设,进一步完善机制,提升能力素质,出实招、抓重点、求实效,以严实作风推动各项工作落实落地。(记者 张国栋 李子路)

上一篇:没有资料
下一篇:没有资料