当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告

山东省人民防空办公室人防工程防护(化)设备维修保养规程编制定向委托项目结果公告

来源:省防办规划财务处  时间:2018-07-28 14:41   浏览次数:
字体大小:          0

 

山东省人民防空办公室(服务购买方)通过定向委托方式,组织实施了以下项目的购买活动,现就购买结果公告如下:

一、项目名称:人防空工程防护(化)设备维修保养规程编制。

二、购买服务内容:依据省委、省政府关于加强质量标准体系建设以及相应标准编制要求,编制完成山东省地方标准——《人民防空工程防护(化)设备维修保养规程》。

三、合同金额及报价明细(人民币)大写:柒万元整,小写:70000.00元。

四、采用定向委托方式的原因:此项目专业性强,承接主体具备相应的资质与能力。之前,承接主体已完成《人民防空工程防护(化)设备维修保养规程》课题研究任务,保证了本次购买服务与科研任务的一致性,避免大幅增加服务成本,减少原有投资损失

五、确定的服务提供方(乙方)山东仁达人防工程维护管理有限公司。

六、联系人及联系方式:

联系人:吕必东;联系方式:0531-67625580

七、其他内容:无。

 

 

                                                               2018727