当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告

山东省人民防空办公室人防工程防护设备生产质量抽查检测定向委托项目结果公告

来源:省防办规划财务处  时间:2018-07-28 14:44   浏览次数:
字体大小:          0

 

山东省人民防空办公室(服务购买方)通过定向委托方式,组织实施了以下项目的购买活动,现就购买结果公告如下:

一、项目名称:人防工程防护设备生产质量抽查检测。

二、购买服务内容:依据国家人民防空办公室和省政府办公厅有关文件要求,对全省26家防护设备生产安装企业实施产品质量抽查检测(购买服务分为A包和B,每个包各抽检13家企业)

三、合同金额及报价明细(人民币) A包,大写:玖万玖仟捌佰捌拾捌元整 ,小写:99888.00元整 ;B包,大写:玖万伍仟捌佰捌拾捌元整 ,小写:95888.00元整。

四、采用定向委托方式的原因:目前通过国家资质认定且在我省备案的防护设备质量检测机构仅有2家,人防工程防护设备检测服务承接主体市场发育不足,尚不具备有效竞争条件,所以采取就近原则和定向委托方式,分AB两个包实施采购活动。

五、确定的服务提供方(乙方)A包服务提供方为:济南昊德人防工程技术咨询服务有限公司;B服务提供方为:青岛建筑材料研究所有限公司。

六、联系人及联系方式:

联系人:路亮;联系方式:0531-67625580

七、其他内容:无。

 

   

                                     2018727