欢迎访问
设为首页
            
   
当前位置:首页 > 网上办事 > 办事指南 > 正文

丙级人民防空工程建设监理资质许可

时间:2012/6/15 9:45:00   浏览次数:

丙级人民防空工程建设监理资质许可

 

办理事项:丙级人民防空工程建设监理资质许可(0002)

办理主体:山东省人民防空办公室

办理地址:济南市历下区洄龙路1A105

联系电话0531-67625340

办理依据:《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(国务院令第412号)、《人防工程监理行政许可资质管理办法》(国人防〔2013227号)、《山东省人民防空工程建设监理实施细则》(鲁防工〔2011110号)

办理条件:

1.具备一般工业与民用建筑丙级及以上监理资质(非外资企业);

2.具有5名以上人防工程注册监理工程师;

3.每年28月集中申报。

申请材料

1.人民防空工程建设监理企业资质申请书3份(单独成册)及相应电子文档;

2.工商管理部门颁发的企业营业执照(复印件)2份;

3.建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程监理资质等级证书(复印件)2份;

4.人防工程注册监理工程师、人防工程建设监理员及其他监理人员情况表2份;

5.人防工程注册监理工程师注册证书(复印件)、人防工程建设监理员资格证书及其聘用合同和社会劳动保险证明2份;

6.监理业绩表2份;

7.监理业务手册2份;

8.企业注册所在地设区市人民防空主管部门出具的初审情况报告(附企业考察报告)2份。

办理程序

(一)受理

申请人到省人民防空办公室政务服务大厅提交申请材料。经办人5个工作日内审查申请材料是否齐全和符合法定形式。按有关规定不予受理的出具《不予受理申请通知书》;申请材料不齐全或者不符合法定形式的出具《补正申请材料通知书》;材料齐全、符合法定形式的出具《受理申请通知书》,并转交工程处审核。

(二)审核

工程处承办人在10个工作日内对受理材料实质内容进行审查,提出审核意见,报办领导审批。

(三)审批

办领导在3个工作日内进行审批。

(四)办结

办事大厅经办人在1个工作日内领回相关审批材料,印发批准文件及资质证书,并报国家人民防空办公室备案,资料归档。

办理时限:14个工作日
收费标准:无

监督电话:0531-67625628

 

附件:1. 人民防空工程建设监理企业资质申请书

      2. 监理业务手册