当前位置:首页 > 互动交流 > 在线答疑 > 查看
咨询时间:2018/10/24 21:21:00 主题:关于山东潍坊市人防办及所属国有企业山东鑫迪人防科技开发中心侵吞民营资产的情况说明-控告书     
咨询内容:尊敬的各位领导,我们是潍坊春秋人防设备有限公司自然投资人。2014年潍坊人防开发中心的人防警报统控系统研发中心综合楼(与春秋公司车间同一所在地,且始建于春秋车间之后)的在建工程因债务纠纷,被诉之潍坊市寒亭区人民法院。2017年4月28日下达执行裁定书,以竞拍价9632502.40元依法拍卖。原春秋公司的不动产厂房设备及库存产品,钢材等均以地上附着物(附属物价值约400万)在没有任何告知春秋公司葛维柱情况下转给了买受人。没有经济纠纷官司的春秋公司资产毫无理由就成了国有企业开发中心的抵押物,而给国有企业开发中心抵了债。我们希望严查变卖处置春秋公司资产中的真实详细过程,并返还不属于开发中心的被变卖的春秋公司私有资产,补充受害人的经济损失。感谢山东人防给予我们投诉的9月22日、9月28日、10月14日的投诉内容反馈,统一都是10月10日回馈说“已安排潍坊市人防办妥善处理”。但到今日为止,潍坊人防并没有联系我们跟进解决,再次请求山东人防帮我们民营企业资产被侵吞案件重点跟进解决。
咨询人:葛维柱
答复内容: 该投诉人反映情况与事实不符: 1、春秋公司法人代表是:孟庆军; 2、投诉人无法提供任何建设规划与任何工程建设手续; 3、已经法院拍卖,按规定完成房产转移手续,不涉及任何第三方单位(公司)及个人.
答复时间:2018/11/20 15:09:00